• 27.01.2014 — Островные вытяжки для кухни: как выбрать?

    Из множества предлагаемых кухонных вытяжек вы решили приобрести особенную современную модель ? островную вытяжку для кухни. Хороший выбор! Рассмотрим, в чем особенность такой вытяжки, в чем ее преимущества и с какими недостатками придется столкнуться при ее эксплуатации.

  • 16.01.2014 — Выбор правильной мойки для кухни

    Купить мойку для кухни, не выходя из дома, ? реально! При этом сделать правильный выбор среди сегодняшнего разнообразия товара очень сложно. Наши специалисты готовы предоставить вам полную консультацию о качественных мойках любого производителя.

Духовые шкафы: функциональные особенности

28.10.2013

Духовой шкафНовые платформы духовых шкафов предоставляют совершенно новые возможности и решения в сфере приготовления блюд. Модификации старой платформы коснулись как функциональной технической стороны духовых шкафов, так и внешнего дизайна.

Изменение положения конвектора

Только качественный духовой шкаф имеет смещенный влево конвекционный вентилятор. В предыдущих моделях этот элемент располагался прямо по центру. Инновация, разработанная и запатентованная технологами компании, позволяет усилить циркуляцию воздуха внутри шкафа, а как результат — равномерное распределение температуры и качественное приготовление блюд. К тому же, модификация конвектора позволила снизить электропотребление и уменьшить теплопотери.   

Дополнительный вентилятор охлаждения

Благодаря встроенному вентилятору охлаждения техника не перегревается. Это касается работы внутренних элементов и внешней панели управления. Вентилятор включает принудительную работу воздуха внутри шкафа, тем самым снижая нагрев конструкции.

Новый гриль

В новых моделях духовых шкафов улучшена функция гриля. Изменение самой конструкции позволило повысить рабочую температуру до 250 градусов, что способствует скорому приготовлению блюд и автоматическому контролю за температурным режимом.

Минимальное электропотребление 

Европейский стандарт выпускаемой техники требует обязательного наличия ярлыка, на котором указан уровень энергопотребления. Максимальный класс электропотребления техники — А. После проведенной модификации духовые шкафы Krona соответствуют самому высокому классу А.

Встроенный электронный автоматический программатор

KRONOS II — это уникальный электронный программатор, позволяющий без труда выбрать необходимый режим работы, запрограммировать время начала и остановки работы шкафа. Благодаря дисплею информация о заданной программе отображается в электронном и графическом виде: время, таймер, режим работы и прочая информация.

Передовой способ очистки

В модельном ряду духовых шкафов KRONA появилась модель, в которой применен совершенно новый способ очистки поверхности пиролиз. Уникальный способ очистки превращает любое загрязнение в пепел одним нажатием кнопки. После чего вам останется только удалить образовавшийся пепел влажной тряпкой.  

Комфортная эксплуатация

Комфортная эксплуатация — это не только максимально простое управление духовым шкафом, но и простота ухода за техникой. Духовые шкафы от KRONA сконструированы так, что бы вы тратили минимум времени на уборку техники.

Для этого в конструкцию встроена:

  • жаростойкая эмаль Clear&Clean,  обеспечивающая идеальную гладкость поверхности, не вызовет затруднений при чистке и мойке. Как результат — гигиеническая чистота поверхности, соответствующая классу АА;
  • гриль с откидной системой и съемные противни облегчат процесс уборки;
  • покрытие из нержавеющей стали дверцы и панели управления упростит процесс уборки и избавит от надоедливых следов прикосновения.  

Удобная система открывания дверцы

Дизайн новых моделей духовых шкафов от KRONA — это удобная дверца с боковой системой открывания. Духовой шкаф с боковой дверцей — еще один шаг на пути усовершенствования кухонной техники. Возможность самостоятельной корректировки стороны открывания (слева и справа) делает духовые шкафы от KRONA максимально похожими на встроенные модели техники.

Традиционные и инновационные режимы приготовления

  1. Режим «верхний нагрев» (равномерный нагрев блюда со всех сторон внутри шкафа).
  2. Режим «нижний нагрев» (используется на завершающей стадии приготовления, включается только нижний нагревательный элемент).
  3. Классический нагрев (активны и нижний, и верхний нагревательный элементы).
  4. Режим «разморозки» (предварительно включается обдув, который действует на продукты комнатной температурой, а затем приступает к разморозки).
  5. Режим «выпекания пирогов» (работают сразу несколько режимов: нижний нагрев обеспечивает оптимальную температуру в нижней части духового шкафа, а включенные вентилятор и малый гриль равномерно распределяют температуру внутри, образуя хрустящую корочку).
  6. Режим «большой турбогриль» (одновременная работа гриля, вентилятора и нагревательного элемента сверху гарантируют необходимую циркуляцию воздуха).
  7. Режим «приготовление пиццы» (включается круговой нагревательный элемент, работающий с нижним нагревом и вентилятором).
  8. Режим «внутрннее освещение» (включение освещения внутри духового шкафа, позволяющее наблюдать за процессом приготовления блюд).
  9. Режим «большой гриль» (совместная работа верхнего нагрева, гриля и вентилятора).
  10. Режим «конвекция» (позволяет одновременно выпекать различные блюда на любой из полок, не смешивая запахи и вкусы).
  11. Режим «малый гриль» (для приготовления малых порций гриля).
  12. Режим «выпекание» (нижний и верхний нагрев в активной фазе, а также включенный вентилятор обеспечат постоянную циркуляцию воздуха).
  13. Режим «вертел-гриль» (приготовление на гриле птицы целиком или мясных кусков).
  14.  Режим «малый турбо-гриль» (включены малый гриль и вентилятор, рекомендуют использовать для приготовления небольших порций).  

Заказать звонок