• 27.01.2014 — Островные вытяжки для кухни: как выбрать?

    островная вытяжка

    Из множества предлагаемых кухонных вытяжек вы решили приобрести особенную современную модель ? островную вытяжку для кухни. Хороший выбор! Рассмотрим, в чем особенность такой вытяжки, в чем ее преимущества и с какими недостатками придется столкнуться при ее эксплуатации.

  • 16.01.2014 — Выбор правильной мойки для кухни

    мойка для кухни

    Купить мойку для кухни, не выходя из дома, ? реально! При этом сделать правильный выбор среди сегодняшнего разнообразия товара очень сложно. Наши специалисты готовы предоставить вам полную консультацию о качественных мойках любого производителя.

Итальянское качество от Faber: кухонные вытяжки высшей категории

16.07.2013

Вытяжки ФаберЕвропейские производители кухонной техники всегда были и остаются в цене. Некоторые из них специализируются на выпуске одной группы товаров, другие производят несколько вариантов техники. Компания Faber выпускает профессиональные кухонные вытяжки. Faber – синоним качества и европейского стандарта. По данным независимого опроса именно Faber стала компанией номер один по популярности среди вытяжек подобного класса.

Европейская сборка

Что особенно привлекает покупателей с вытяжках Faber, так это европейская сборка конструкции. Конечно, говорить о недостатках корейской сборки не стоит. Не всегда она хуже европейских образцов. Однако тенденция доверять именно европейскому качеству сборки пришла уже и к нам. Все большим спросом пользуются вытяжки Faber, несмотря на то, что могут стоить в несколько раз дороже корейских аналогов.

Вытяжки FaberЕдиничная специализация

Специализируясь на выпуске именно вытяжек, итальянская компания Faber доводит продукцию до совершенства. Разрабатывая новый оригинальный дизайн вытяжки, специалисты компании проводят лабораторные испытания готового образца. При этом учитываются следующие параметры:

  • мощность;
  • уровень шума или возможность бесшумной работы;
  • возможность применения угольных и других фильтров;
  • производительность техники;
  • оригинальный внешний дизайн.

Знак соответствия европейскому стандарту и сертификат независимого Института качества IMQ присваивается только проверенным и лучшим образцам. Остальные возвращаются на доработку. Узкая специфика производства только кухонных вытяжек позволяет Faber создавать уникальные образцы техники, совершенствуя ее в каждом новом поколении.

Неповторимый стиль

Надо отдать должное итальянцам. Они производят технику, светильники, мебель и другие товары неповторимого, единичного дизайна. Итальянский стиль всегда современен и имеет свой характерный подчерк. К примеру, вытяжки Faber имеют безупречную подсветку и оригинальный дизайн. По способу крепления вытяжки Faber могут быть самыми различными: каминными пристенными и с центральным креплением, островными и встраиваемыми в шкаф, купольными и с боковым креплением.

Особенно порадует покупателей разнообразие цветов. От стандартных белых вариантов до ультрасовременных серебряных оттенков. И это  с учетом высочайшего европейского качества.

Узнать больше о любой модели вытяжки Faber можно у консультантов Dazzle.by по телефонам  (044) 737-06-50; (033) 3-774-774.

Заказать звонок