• 15.05.2018 — Акция Fornelli

    Купи комплект: духовой шкаф + варочная поверхность и получи вытяжку в подарок.
    Купи комплект: духовой шкаф + варочная поверхность + свч  и  получи вытяжку в подарок. 

    Акция с 01.04.18 по 31.05.18. Подробности уточняйте у продавца!

  • 27.01.2014 — Островные вытяжки для кухни: как выбрать?

    островная вытяжка

    Из множества предлагаемых кухонных вытяжек вы решили приобрести особенную современную модель ? островную вытяжку для кухни. Хороший выбор! Рассмотрим, в чем особенность такой вытяжки, в чем ее преимущества и с какими недостатками придется столкнуться при ее эксплуатации.

Кухня и психология: есть ли пересечения?

11.12.2012

Мойка кухоннаяМесто, где мы проводим много времени, обязательно должно нам нравиться и быть очень удобным, чтобы наша психика была в спокойном состоянии, а физическое тело не получало ушибы и ссадины. Особенно это важно на кухне, где так много острых, тяжелых, горячих опасных предметов. А ведь большинство женщин проводят там огромное количество времени. И, может быть, если бы кухня была бы оформлена более ярко, более индивидуально – «поварская повинность» не была бы такой утомительной?

Говоря «индивидуальной», мы имеем в виду не только цвет – тут важна и высота, и схема расположения элементов. Например, если вы часто готовите много разных блюд одновременно – то вам, возможно, было бы удобнее пользоваться мойкой с двумя чашами и коландером. А если вы бизнес-леди, и кухня для вас просто комната, которая тоже должна быть стильной и строгой, то вам больше подойдет стеклянная мойка, с четкими линиями и холодным блеском.

Цвет, конечно, тоже важен, ведь время, проведенное у мойки, тоже должно быть хоть немного приятным – поэтому можно повеселить себя цветом весенней зелени или отключить от лишних мыслей металликом.

Важна и форма раковины: кроме того, что в разные формы можно вписать разный функционал, разные формы по-разному влияют на наше сознание. И тут уже нужно выбирать, исходя из личности: если вы чересчур добродушны – стоит задуматься о чем-то с углами, а тем, кто хочет смягчить свой характер – о скругленных формах. Кто-то может над этим посмеяться, но на уровне подсознания все окружение действует на нас (даже мойка).

Поэтому мы призываем относиться к выбору мойки со всей ответственностью и серьезностью. На нашем сайте dazzle.by вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом подобной продукции: от бюджетных до элитных вариантов. 

Подробно ознакомиться с выбором кухонных моек можно на сайте http://dazzle.by/catalog/mojki. Мойки со стеклом, гранитные мойки, а также мойки из нержавеющей стали представлены здесь в широком ассортименте. 

Заказать звонок