• 27.01.2014 — Островные вытяжки для кухни: как выбрать?

    Из множества предлагаемых кухонных вытяжек вы решили приобрести особенную современную модель ? островную вытяжку для кухни. Хороший выбор! Рассмотрим, в чем особенность такой вытяжки, в чем ее преимущества и с какими недостатками придется столкнуться при ее эксплуатации.

  • 16.01.2014 — Выбор правильной мойки для кухни

    Купить мойку для кухни, не выходя из дома, ? реально! При этом сделать правильный выбор среди сегодняшнего разнообразия товара очень сложно. Наши специалисты готовы предоставить вам полную консультацию о качественных мойках любого производителя.

Мойки: дорого или бюджетно?

12.12.2012

В кухне несколько очень важных объектов - это плита, холодильник и мойка. Всеми этими предметами мы пользуемся постоянно, и совершенно необходимо, чтобы они были удобными, красивыми и эргономичными. Поэтому выбор, например, элитной мойки, это не блажь, а весьма верное решение.

Выбрать элитную мойку – значит, выбрать индивидуальность и нестандартность Закономерное повышение цены подразумевает то, что потребителю предлагается не стандартная мойка, которую можно поставить в строго определенное место, а мойка, которую могут врезать туда, куда вы хотите. К тому же, цветовых решений среди дорогих моек для кухни куда больше: если мойки средней ценовой категории в основном серебристые, то среди элитных моек вы сможете найти мойки с бронзовым, золотым и антацитовым покрытием.

Также, у элитных моек другая комплектация – купив такую, вы получите не только чашу, но и колландер (отделение для мойки и сушки салата и овощей), а иногда и возможность подключить фильтр для питьевой воды.

Такие мойки могут быть изготовлены из керамики, гранита, стекла и нержавейки. Часто у таких моек две чаши, что очень удобно, если, конечно, на кухне достаточно для нее места. Можно одновременно замочить посуду, и это не остановит процесс мытья другой посуды или фруктов и овощей.

Размеры и глубина раковин совершенно разная, некоторые модели снабжены измельчителем пищевых отходов. А это хоть и непривычная на постсоветском пространстве вещь, но на самом деле, чрезвычайно полезная. Она решает проблему того, что в стоке заводятся бактерии и грибки – а следовательно, избавляет нас от неприятных запахов.

У приобретения дорогой мойки для кухни есть масса преимуществ – в ней есть все, что может облегчить вам «жизнь у раковины». Кроме того, известно, что скупой платит дважды – и купив элитную мойку, вы не потратитесь, а сделаете выгодное вложение, почти исключив возможность того, что ее придется менять через год-два.

            

Заказать звонок