• 27.01.2014 — Островные вытяжки для кухни: как выбрать?

    Из множества предлагаемых кухонных вытяжек вы решили приобрести особенную современную модель ? островную вытяжку для кухни. Хороший выбор! Рассмотрим, в чем особенность такой вытяжки, в чем ее преимущества и с какими недостатками придется столкнуться при ее эксплуатации.

  • 16.01.2014 — Выбор правильной мойки для кухни

    Купить мойку для кухни, не выходя из дома, ? реально! При этом сделать правильный выбор среди сегодняшнего разнообразия товара очень сложно. Наши специалисты готовы предоставить вам полную консультацию о качественных мойках любого производителя.

О плюсах кухонных моек Franke

09.07.2013

Мойки ФранкеКачество немецких производителей кухонной техники и инвентаря сложно поставить под сомнение. Педантичность и исключительность точность немцев полностью передается продукции, которую они производят. Мойки Franke — сочетание немецкого качества и европейской изысканности, проверенное временем.

Секрет успеха

Популярность моек и смеситель немецкой компании Franke легко объяснима. Дело в том, что много лет назад специалисты концерна разработали и запатентовали свой собственный полимерный материал для изготовления и производства кухонных моек. В состав материала входит гранит и смесь полимерных материалов, которые обеспечивают достаточно долгий срок службы изделия, повышая его антиударные свойства. Единственное, что требуют мойки Franke — правильного профессионального монтажа.

Явные преимущества

На белорусском рынке мойки Franke довольно популярны, несмотря на их недешевую стоимость. Преимущества немецких моек позволило им выйти в лидеры продаж.

  • Устойчивость к воздействию высокими температурами. Важная характеристика для кухонных моек. Кипяток свыше 100 градусов не должен деформировать поверхность мойки или изменять ее цвет.
  • Повышенная ударостойкость. Это касается как статичных предметов (например, кастрюли с водой), так и нечаянно рухнувших (упавшая с высоты тарелка и прочее). Ни в первом, ни во втором случае на поверхности мойки не должно остаться следов.
  • Низкая восприимчивость к химическим соединениям. Мойки Franke не требуют специального ухода, и даже сильные химические соединения не окажут никакого пагубного воздействия на них.
  • Стильный дизайн. Неординарные стилевые решения —  фирменный знак компании Franke. Это касается производства моек и смесителей. Практически все модели моек от Franke составлены их двух чаш, оборачиваемые и способны подстроиться под любой интерьер, став украшением кухни.

Franke понимает, что мойка должна быть, прежде всего, функциональной, поэтому и создает прочные, надежные и долговечные изделия. Особого же внимания заслуживает цветовая гамма моек Franke. То, что они по внешнему виду напоминают мойки из натурального камня, бесспорно. Зато цветовая палитра у них гораздо шире и разнообразнее, чем у моек других производителей.

Убедиться в этом может каждый из вас, пролистав каталог компании  Dazzle.by. мы предлагаем только проверенное качество и надежную продукцию. ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС (044) 737-06-50; (033) 3-774-774

Заказать звонок