• 27.01.2014 — Островные вытяжки для кухни: как выбрать?

    Из множества предлагаемых кухонных вытяжек вы решили приобрести особенную современную модель ? островную вытяжку для кухни. Хороший выбор! Рассмотрим, в чем особенность такой вытяжки, в чем ее преимущества и с какими недостатками придется столкнуться при ее эксплуатации.

  • 16.01.2014 — Выбор правильной мойки для кухни

    Купить мойку для кухни, не выходя из дома, ? реально! При этом сделать правильный выбор среди сегодняшнего разнообразия товара очень сложно. Наши специалисты готовы предоставить вам полную консультацию о качественных мойках любого производителя.

Преимущества подвесных вытяжек для кухни

24.06.2013

Разнообразие вытяжек на современном рынке бытовой техники, порой, затрудняет выбор. Специалисты советуют перед тем, как выбрать вытяжку, получить максимум информации о модели, которую имеете на примете. Консультанты компании dazzle.by готовы представить полную характеристику любому товару из каталога.

Вытяжки для кухни подвесныеКакие вытяжки выгодны энергетически?

Наиболее оптимальными вариантами вытяжек для квартир и домов станут:

  • вытяжки подвесные;
  • вытяжки встраиваемые;
  • вытяжки каминные или купольные.


Именно эти виды вытяжек рассчитаны на среднее энергопотребление, при этом работают они с ощутимой самоотдачей.

Идеальная подвесная вытяжка

Вопрос об идеальной вытяжке для некоторых специалистов давно решен. Они советуют приобретать именно подвесные вытяжки. Плоский дизайн и максимальное соответствие площади варочной поверхности позволяет размещать вытяжку прямо над источником пара. Монтируют их под кухонным шкафчиком или самостоятельно. Тем более, что многие модели подвесных плоских вытяжек само по себе красивы и не нуждаются в дополнительном декоре.

Встроенные и каминные вытяжки

Не стоит сбрасывать со счетов и встроенные вытяжки. Хотя их и ругают за проточный режим работы, который не всегда срабатывает, но найти ему замену в декоративном плане просто невозможно. Понятно, что встроенные модели полностью монтируются в кухонный ящик или столешницу. Вот только объем охватываемого воздуха оставляет желать лучшего.

Каминные или купольные вытяжки идеально подойдут островному типу кухонного интерьера. Большой кухне — большая вытяжка. Именно так можно сказать о купольных моделях. Они могут крепиться:

  • к стене, что смотрится весьма оригинально;
  • к углу помещения (редкие модели, поскольку пользуются низким спросом у покупателей; устанавливаются в угол из-за нехватки кухонного пространства);
  • к потолку.

Именно вытяжки последней модели и подходят для просторных кухонь островного интерьера. Установить купольную островную вытяжку можно в любой части кухни, но рациональнее, конечно, над варочной поверхностью.

Краткий курс о выгодной вытяжке получен. Теперь осталось пролистать каталог вытяжек на  http://dazzle.by/, позвонить нашим консультантам по телефонам (044) 737-06-50; (033) 3-774-774 и оформить заказ. 

Заказать звонок