• 27.01.2014 — Островные вытяжки для кухни: как выбрать?

    Из множества предлагаемых кухонных вытяжек вы решили приобрести особенную современную модель ? островную вытяжку для кухни. Хороший выбор! Рассмотрим, в чем особенность такой вытяжки, в чем ее преимущества и с какими недостатками придется столкнуться при ее эксплуатации.

  • 16.01.2014 — Выбор правильной мойки для кухни

    Купить мойку для кухни, не выходя из дома, ? реально! При этом сделать правильный выбор среди сегодняшнего разнообразия товара очень сложно. Наши специалисты готовы предоставить вам полную консультацию о качественных мойках любого производителя.

Teka: громкое имя в производстве моек

06.08.2013

Испанская компания Teka, выпускающая качественную технику и сантехнику для кухни, продолжает удивлять своих поклонников. Мойки Teka теперь в совершенно новом дизайне. Однако и другие мировые производители кухонных моек стараются не останавливаться на достигнутом. В каталоге  Dazzle.by представлены мойки различных марок и самого разнообразного дизайна. Что же выделяет мойки Teka среди остальных?

Мойки TekaСвоя технология производства

Компания Teka разработала индивидуальную технологию производства кухонных моек. Естественно, что суть ее держится в секрете, однако хорошо известно, что мойки Теka отличаются повышенной прочностью. И мало того, изготовлены они с использованием тегранита. Это искусственный камень по составу максимально приближенный к натуральному. Использование таких уникальных материалов требует совершенной обработки. Собственная технология обработки моек из любого материла позволяет специалистам Teka создавать необыкновенные по форме мойки, которые пользуются повышенным спросом. Поскольку каждый дизайнер и владелец кухни желает уйти от стандартов и однотипных круглых или квадратных моек.

Материал на любой вкус

Кто-то ищет роскошную мойку из гранита или мрамора, отдавая предпочтение только натуральным материалам. Другие стремятся к естественности, но предпочитают заменить натуральный камень искусственным высокого качества. Третьи ищут идеальное сочетание цены и качества, останавливая выбор на мойках из нержавеющей стали. Все это может предложить Teka. Начиная производить мойки компания не зацикливалась ни на одном из перечисленным материалов, предлагая покупателям модели из различных материалов. На сегодняшний день мойки Teka изготавливают из:

  • искусственного камня (тегранита и др.), в состав которого входят мельчайшая каменная крошка и натуральный краситель.
  • наногранита — разновидность композитного материала, полученного на основе акриловой смолы и кварцевого песка.
  • керамики — известно, что керамические мойки стали уже брендом в производстве кухонных моек. Керамические мойки Teka сохраняют традиционное качество, соединяя его  с совершенно новыми технологиями производства. Теперь керамика — не только прочный, качественный материал, но и возможность выбора цвета и дизайна.
  • нержавеющей стали — современный материал для производства кухонных моек — хром-никелевая сталь. Найти замену ему в бюджетном отношении сложно. Учитывая повышенную прочность материала и доступную цену, мойки из нержавейки пользуются самым активным спросом.

Наконец, главное! Мойки Teka вряд ли заменят мойки других производителей в плане оригинального дизайна. Дизайнеры Teka  предлагают встраиваемые, монтируемые и накладные мойки. При этом форма может быть самая разнообразная. Наличие двух чаш различной формы и величины позволяет использовать мойку для многих функций.

Каталог Dazzle.by предлагает широкий ассортимент моек различных фирм-производителей. Профессиональные консультанты готовы рассказать про любую модель моек и предложить выгодный вариант оплаты  (044) 737-06-50; (033) 3-774-774.

Заказать звонок